De espectador a fruidor coautor : diferentes relações na cena ao vivo contemporânea - Gusmão, Rita de Cassia Santos Buarque de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2014.