Compreensão da resposta de índices de vegetação sar sobre o cerrado brasileiro - Bussinguer, Jales de Freitas (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2023.