Conservação do cerrado entre cultura e história no Caminho de Cora Coralina - Goiás - Ambrozio, Celia Maria Machado (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2023.