Investigação de variáveis que influenciam a ética profissional contábil : uma aplicação das teorias dos estímulos internos e externos - Ganassin, Eduardo Jezini Fernandes (2016)
Dissertação (mestrado)—UnB/UFPB/UFRN, Programa Multi-institucional e Inter-regional de Pós-graduação em Ciências Contábeis, 2016.