Emissões de CO2, NOX e N2O em solos sob diferentes cultivos na região do cerrado - Fernandes, Êrika Barretto (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2008.