Utilização de geossintéticos como reforço de estradas não pavimentadas : influência do tipo de reforço e do material de aterro - Góngora, Ivonne Alejandra Gutiérrez (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, 2011.