Aspectos econômicos de uma relação duradoura : experiências notáveis com egressos e o contexto da Universidade de Brasília - Costa, Hugo Leonardo Lopes de Faria (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.