Efeito do tratamento termomecânico em paineis OSB submetidos ao intemperismo natural e a fungos apodrecedores - Crisóstomo, Matheus Couto (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.