Ações intersetoriais nas equipes da saúde da família, diálogos necessários para a promoção da saúde : estudo de caso no Paranoá - Distrito Federal - Lima, Janilce Guedes de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.