Efetividade de longo prazo do tratamento precoce da artrite reumatoide em cenários de vida real no Brasil - Albuquerque, Cleandro Pires de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.