As condições que sacralizaram o Sítio Histórico e Patrimônio Cultural Kalunga, nas remotas serras da Chapada dos Veadeiros na microrregião da Chapada dos Veadeiros – Nordeste de Goiás - França, Sebastião Fontenele (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2019.