Olho mágico : acompetência leitora em espanhol como língua estrangeira pelo olhar da complexidade - Lourenço, Rosyanne Louise Autran (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2018.