Agrupamento de malware por comportamento de execução usando lógica fuzzy - Leite, Lindeberg Pessoa (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.