Multifuncionalização de nanopartículas de CoFe2O4 pela incorporação da prata na sua superfície : síntese e caracterização - Szlachetka, Ísis Oliveira (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2015.