Impacto da posição prona em respiração espontânea em pacientes com COVID-19 em uma unidade de urgência e emergência - Silva, Katryne Holanda (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2022.