Estudo reológico de pastas de cimento contendo polímero superabsorvente e nano partículas de sílica - Agostinho, Livia Borba (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.