Avaliação da interação do diamino fluoreta de prata à dentina previamente a procedimentos restauradores - Braz, Paulo Vítor Fernandes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2019.