Seleção de áreas prioritárias para regularização fundiária no Estado da Bahia - Santos, Luís Antônio dos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2016.