Cidadania organizacional na perspectiva dos direitos e deveres e sua relação com justiça e estresse organizacional - Zarife, Pricila de Sousa (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2016.