Estudo cronobioestratigráfico da formação Vila Maria : litoestratigrafia e paleontologia do limite ordoviciano-siluriano da Bacia do Paraná, estados de Goiás e de Mato Grosso, Brasil central - Adôrno, Rodrigo Rodrigues (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2014.