A mulher, a negra e a estrangeira em Americanah, de Chimamanda Ngozi Adichie : representações pós-coloniais de gênero, raça e nacionalidade no mundo contemporâneo - Florindo, Marília Carolina de Moraes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2020.