Proposição de indicadores para o monitoramento participativo da sustentabilidade de tecnologias de gestão da terra implementadas no semiárido brasileiro - Kamilla Carneiro Bachstein, Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.