Ozonização de sementes de milho : cinética de decomposição e efeitos fisiológicos - Souza, Jefferson Virgínio da Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.