Fracionamento da biomassa lignocelulósica pelo processo organosolv - Silva, Pedro Henrique Fernandes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2017.