Um mecanismo de auto elasticidade com base no tempo de resposta para ambientes de computação em nuvem baseados em containers - Abranches, Marcelo Cerqueira de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência Da Computação, 2016.