Segurança hídrica : um olhar sobre a Bacia Hidrográfica do Rio São Francisco - Rosa, Larissa Alves da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2019.