Introdução de Tópicos de Mecânica Quântica no Ensino Médio - Martins, Sônia Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2019.