As tecnologias como apoio à mediação pedagógica na classe hospitalar : desafios e possibilidades no ensino multisseriado - Silva, Maria das Neves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação, Mestrado em Educação, 2014.