Os discursos concorrentes de desenvolvimento na Chapada dos Veadeiros : turismo e mineração em Cavalcante-GO - Marques, Nayara Rodrigues (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2018.