Experiências de opressões e resistências entre trabalhadoras maranhenses do setor de telemarketing - Gomes, Fernanda de Cassia Rodrigues (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.