A culinária de sentidos : corpo e memória na literatura contemporânea - Sacramento, Adriana Rodrigues (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.