Interação entre barorreceptores cardiopulmonares e reflexo pressor do exercício no controle autonômico da frequência cardíaca em humanos - Souza, Mayara Caroline da Costa (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2016.