Centro de governo e estilo presidencial midiático no governo Bolsonaro - Arruda, Evelyn Maria Apolinaria Santos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.