Estudo sobre a heteronomia na assistência em saúde a crianças e adolescentes com necessidades especiais - Freitas, Alessandra Ferreira de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.