Estudos da adubação com NPK nos parâmetros de crescimento, produtividade e estado nutricional da cevada (Hordeum vulgare L.), no cerrado, sob plantio direto - Cordeiro, Anderson (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2006.