Quem inventou o sexo? Experiências cotidianas de crianças e professoras acerca de gênero e sexualidade - Diniz, Cassianne Campos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2014.