"Qual o valor da consulta?" : crenças, critérios e estratégias de precificação e cobrança de psicoterapeutas - Amorim, Jéssica Florinda (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2024.