A relação entre a taxa de câmbio e o preço das exportações : o caso da siderurgia brasileira - Silva, Caio Assumpção (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Faculdade de Economia, Departamento de Economia, Pós-Graduação, 2014.