Práticas discursivas disciplinadoras voltadas para adolescentes : uma perspectiva crítica - Carvalho, Ana Cláudia Camargo (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.