Entre o conflito e o desempenho : o papel mediador do estresse na dinâmica do desempenho - Souza, Ana Paula do Nascimento de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2024.