Recursos e patrimônios : matéria e forma nas políticas da agrobiodiversidade - Fagundes, Guilherme Moura (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2014.