Relações entre satisfação, competência, saúde e absenteísmo no trabalho em uma grande instituição bancária pública - Bernstorff, Vitor Hugo (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.