Avaliação da diversidade de begomovirus em tomateiro em três pólos de produção de tomate para processamento do Brasil - Naito, Fernanda Yuri Borges (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2012.