As concepções das crianças da educação infantil sobre violência : um estudo a partir da psicologia e da psicanálise - Sousa, Taísa Resende (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.