Estudo de Rhipicephalus sanguineus (Acari : Ixodidae) como potencial vetor de leishmaniose visceral canina no Distrito Federal, Brasil - Silva, Viviane Medeiros (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Núcleo de Medicina Tropical, Progragama de Pós-graduação em Medicina Tropical, 2012.