Atividades físicas e universitários : o caso da Universidade de Brasília - Clemente, Eduardo Fernando Hortêncio (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.