Nominalizações no português brasileiro : estrutura argumental, formação e morfossintaxe - Oliveira, Déborah Christina de Mendonça (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.