Os produtos artesanais tradicionais vistos como atributo de qualidade e vetor de identidade regional : caso do queijo Minas artesanal - Figueiredo, Natália Soares (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.