Identidade profissional nas fotografias de cena de crime uma comparação entre a fotografia forense e o fotojornalismo - Macedo, Laura Patrício (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2022.