Implementação do Programa Criança Alfabetizada (PCA) : efeitos sobre o trabalho docente na rede municipal de Panelas-PE - Sallenave, Eduardo Federizzi (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.